您当前的位置:首页 >> 天水市组团参加第十六届中国国际农产品交易会
天水市组团参加第十六届中国国际农产品交易会
 发布时间:2018-11-05 责任编辑: admin 文章来源: 办公室  自定样式:

  11月1日至5日,由农业农村部和湖南省政府主办的第十六届中国国际农产品交易会暨中国中部(湖南)农业博览会在长沙国际会展中心举行,市农业局副局长杨焕昱带领有关单位和企业负责人参会。

  本届农交会以“质量兴农、品牌强农、绿色发展、乡村振兴”为主题,展览展示面积12.8万平方米,主要包括序厅(党的十一届三中全会以来农业农村改革成就展区)、乡村振兴馆、省(区、市)综合展区、地理标志产品展区、海峡两岸农业合作展区、国际展区、优质农产品销售区等版块。我市组织天水盈麦香食品有限责任公司、天水禾丰农业综合开发有限公司、秦安雪原果品有限责任公司、天水市中药材种植协会等8家单位分别参加了甘肃省综合展和地理标志产品展,全方位展示展销天水名特优农产品。

  展会期间,中国农产品市场协会会长张玉香、农业农村部市场与信息化司司长唐珂、省农业农村厅副厅长周邦贵等领导先后到天水展台巡视指导,了解天水特色农产品的品质、品牌、市场销售等情况,并给予了高度肯定。我市展出的花牛苹果、禾丰花椒、天水连翘、清水粉壳蛋、天水呱呱等40多种特色产品吸引了大批客商和消费者前来参观、洽谈和选购,线上、线下销售火爆,展会期间现场零售35.3万元,网上销售600多万元,签订意向性购销合同3项2000万元,有效提升了天水农产品的市场知名度。

 

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图