您当前的位置:首页 >> 省经作站对武山县当归种植区进行采样调查
省经作站对武山县当归种植区进行采样调查
 发布时间:2018-11-05 责任编辑: admin 文章来源: 武山县农业局  自定样式:

  当归是我省最具优势的道地中药材之一,为了全面摸清当归种植现状,科学规划和指导全省当归生产,近日,省经作站委托定西市经济作物工作站和甘肃中医药大学对武山县当归种植区进行了采样调查。

 

  采样调查组一行深入武山县杨河镇军民村、闫山村、庄科村、牛山村、西山村、广元村、芦河村,沿安乡川儿村、郭山村、马蹄村、沿安村、中川村、草滩村等13个村进行了实地调查采样,采取样品19份。

  采样份数按照每个行政村种植面积而定,种植面积大的采样2份,种植面积小的采样1份。通过采样调查组的实地调查,对武山县当归标准化种植工作表示充分肯定和赞扬。

 

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图