您当前的位置:首页 >> 张家川县农机监理站开展便民利民服务活动
张家川县农机监理站开展便民利民服务活动
 发布时间:2018-11-05 责任编辑: admin 文章来源: 张家川县农业局  自定样式:

  为加强农机合作社规范化建设,巩固提升平安农机创建成果,11月1日,县农机监理站联合县农机管理站组织干部职工,深入川王镇松树湾村文旭农机合作社,现场为合作社新购入的4台拖拉机办理牌证,组织合作社10名农机操作手进行考试并办理驾驶证。考试前,工作人员向农机操作手及合作社成员详细讲解了考试有关注意事项、农机安全操作常识和相关法律法规。通过理论知识、场地驾驶技能、田间作业、道路驾驶技能考试,10名农机操作手顺利通过并取得驾驶证,受到了当地群众的一致好评。
  开展便民利民服务活动,是贯彻落实国务院深化“放管服”改革、扎实开展“转变工作作风改善发展环境建设年”活动的重要举措,今后县农机监理站将继续开展“技术检验到村、牌证办理到村、培训考试到村、宣传教育到村、信息服务到村”的“五到村”便民利民服务活动,切实解决服务群众“最后一公里”的问题。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图