您当前的位置:首页 >> 常正国在有关会议上强调全力以赴做好非洲猪瘟防控工作
常正国在有关会议上强调全力以赴做好非洲猪瘟防控工作
 发布时间:2018-11-02 责任编辑: admin 文章来源: 甘肃日报  自定样式:

常正国在有关会议上强调 
全力以赴做好非洲猪瘟防控工作
 

 

  11月1日下午,农业农村部召开全国非洲猪瘟防控工作电视电话会议。会后,省政府随即召开全省非洲猪瘟防控工作电视电话会议。副省长、省防制重大动物疫病指挥部指挥长常正国强调,各地各有关部门要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和李克强总理等中央领导批示要求,按照中央及省委省政府的具体部署,全力以赴做好我省非洲猪瘟防控工作。 
  常正国强调,各地各有关部门要继续把疫情排查监测作为重中之重,对重点区域进行拉网式排查,严格执行疫情报告制度,提高疫情预警能力。要严格生猪及生猪产品调运监管,进一步升级监管措施,有针对性强化防控工作,坚决消除运输工具传播疫情的风险。要加强餐厨剩余物监管,落实基层分片包干监管责任,做好应急准备工作。要严格落实属地管理责任,完善联防联控协作机制,切实把非洲猪瘟防控工作做实做好,确保我省生猪产业健康发展和公共卫生安全。(记者洪文泉 薛砚)

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图