您当前的位置:首页 >> 省农业农村厅挂牌成立
省农业农村厅挂牌成立
 发布时间:2018-10-31 责任编辑: admin 文章来源: 甘肃日报  自定样式:

省农业农村厅挂牌成立 
常正国出席并讲话

 

  10月30日下午,省农业农村厅挂牌仪式在兰州举行,标志着省农业农村厅正式组建成立。 
  副省长常正国在省农业农村厅干部大会上强调,省农业农村厅要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央决策部署上,不折不扣完成机构改革各项任务,实现改革和业务工作“两不误、两促进”。要强化担当作为,认真学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,主动服务全省经济发展全局,坚持以实施乡村振兴战略为总抓手,全面做好新时代农业农村工作。要落实全面从严治党要求,营造良好的政治生态和干事氛围,以新作风新气象奋力开创“三农”工作新局面,为建设幸福美好新甘肃作出新的更大的贡献。 
  根据党中央、国务院批准的《甘肃省机构改革方案》,新组建的省农业农村厅整合省农牧厅、省委农村工作办公室的职责,以及省发展和改革委员会的农业投资项目,省财政厅的农业综合开发项目、省国土资源厅的农田整治项目、省水利厅的农田水利建设项目管理职责。 
  省农业农村厅厅长李旺泽表示,我们将认真贯彻落实省委省政府重大决策部署,不负使命,锐意进取,埋头苦干,坚决打赢打好产业扶贫攻坚战,全面深入实施乡村振兴战略,积极推进循环农业发展,全力推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,用忠诚和汗水书写农业农村工作新篇章。(记者宋振峰 杨唯伟)

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图