您当前的位置:首页 >> 天水市农业局党组召开中心组学习(扩大)会议   .
天水市农业局党组召开中心组学习(扩大)会议   .
 发布时间:2018-10-30 责任编辑: admin 文章来源: 信息科  自定样式:


 

  10月29日,天水市农业局党组召开中心组学习(扩大)会议。会议集中学习传达了习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要论述重要指示,中央、省市领导对“大棚房”问题专项清理整治工作的指示批示;国务院扶贫开发领导小组第四次、省脱贫攻坚领导小组第八、第九次会议,天水市实施乡村振兴战略领导小组第一次会议,全市组织工作会议精神;《中共天水市委办公室关于学习宣传贯彻执行〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》、《市委组织部、市安委会办公室关于认真学习贯彻落实〈地方党政领导干部安全生产责任制规定〉的通知》、《市安委会办公室关于认真学习贯彻落实〈甘肃省党政领导干部安全生产责任制实施细则〉的通知》,《中共天水市委办公室关于市纪委派驻机构更名有关事项的通知》、《市禁毒委员会办公室关于〈天水市毒品违法犯罪举报奖励办法〉的通知》、《省作风办关于作风建设年暗访督查中发现问题的通报》、《中共天水市纪委关于高朝峰等五名同志在东西部扶贫协作工作中履责不力慢作为等问题的通报》、《天水市作风建设年活动领导小组办公室关于优化营商环境批示的通知和关于全市农村人居环境整治三年行动推进视频会议参会情况的通报》等文件精神,并对全局近期重点工作进行了安排部署。
  会议强调,全局干部职工要认真按照省市的工作安排部署,对照省市巡视巡察反馈问题整改清单和时限,着力做好产业扶贫、“大棚房”问题专项清理整治、省市巡视巡察反馈问题和作风建设年活动问题整改、农业农村改革、接放管服改革、项目工作、责任书目标任务的落实、财务规范化管理、纪律作风建设、机关党建和党支部标准化建设等重点工作,确保各项工作落地见效。

  局党组成员,机关各科室、局属各单位副科级以上干部参加了会议。

 

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图