您当前的位置:首页 >> 秦安县农业局开展秋冬季肥料市场专项治理行动
秦安县农业局开展秋冬季肥料市场专项治理行动
 发布时间:2018-10-30 责任编辑: admin 文章来源: 秦安县农业局  自定样式:

  为进一步加强肥料市场专项治理,秦安县农业局从10月初开始开展了秋冬季肥料市场专项治理行动,重点打击销售无登记证肥料产品、有效成分或含量不足等违法行为。截至目前,共出动执法人员220人次,检查肥料市场1个,肥料经销店铺78个,抽取肥料样品9个,下发整改通知书3份,立案查处1起。
  时值肥料使用旺季,大量肥料产品涌入我县市场。提醒广大农民群众,购买肥料应到有固定营业场所的经营单位购买并索取正式票据,勿贪图小利,勿相信流动摊贩。同时,秦安县农业局郑重承诺,对销售假劣农资坑农害农的行为,我局将严格执法,举报一起,受理一起,查处一起,尽力维护广大农民群众的合法权益。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图