您当前的位置:首页 >> 麦积区召开脱贫攻坚工作调度会议  
麦积区召开脱贫攻坚工作调度会议  
 发布时间:2018-10-29 责任编辑: admin 文章来源: 麦积区新闻中心  自定样式:

  10月26日,市政协副主席、麦积区委书记张智明主持召开全区脱贫攻坚工作调度会议。区领导牛新虎、高志强、赵双喜、窦顺良、樊华出席会议。

  会议传达学习了全市脱贫攻坚问题整改检查工作会议精神,通报了脱贫攻坚督查反馈问题整改情况,并对全区易地扶贫搬迁工作进行了安排部署。

  会议强调,全区各级各部门要切实增强脱贫攻坚的艰巨性和紧迫感,统筹调度,精准发力,全面落实好脱贫攻坚各项工作任务。各级各部门主要负责人要扛牢脱贫攻坚第一责任人的责任,亲力亲为研究部署,督促检查、推动落实脱贫攻坚工作,及时协调解决工作推进中遇到的各种问题和困难,确保教育扶贫、健康扶贫、危房改造、人饮工程提升改造、易地扶贫搬迁等工作的落地见效。要结合各自工作实际,认真查漏补缺,全面完善各类软件资料,确保所有整改事项全部整改到位。要协调联动,强化合作,心往一处想,劲往一处使,以钉钉子的精神,凝心聚力打赢脱贫攻坚这场硬仗。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图