您当前的位置:首页 >> 秦安苹果实现农超对接走进兰州市民餐桌
秦安苹果实现农超对接走进兰州市民餐桌
 发布时间:2018-10-29 责任编辑: admin 文章来源: 秦安县政府信息中心  自定样式:

  10月26日,秦安县代表团赴兰州开展电商扶贫与秦安苹果销售相关商务活动,内容丰富、成果显著。

  活动期间,秦安县分别与兰州资源环境职业技术学院、兰州市城关粮油购销公司签订了《秦安苹果进兰州产销地精准扶贫合作协议》、《县域电商及大数据应用校政企精准扶贫合作协议》,兰州资源环境职业技术学院将通过学院大数据平台首期最少销售20万斤秦安苹果,兰州市城关粮油购销公司将在兰州市城关区26家放心粮油店直供秦安苹果,让秦安苹果直接走进兰州市民餐桌。

 

  本次活动是秦安县与兰州资源环境职业技术学院进行县域电商及大数据应用校政企精准扶贫合作的工作内容之一,双方的务实举措,将有效促进秦安苹果产销对接,进一步提升秦安果品品牌的知名度、影响力,助推秦安县脱贫攻坚和促进校地合作共赢产生深远影响。

 

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图