您当前的位置:首页 >> 市督导组来张家川县检查“大棚房”问题专项清理整治工作
市督导组来张家川县检查“大棚房”问题专项清理整治工作
 发布时间:2018-10-26 责任编辑: admin 文章来源: 张家川县新闻中心  自定样式:

  10月22日至23日,市督导组来张家川县督导检查“大棚房”问题专项清理整治工作。张家川县委常委、常务副县长赵东红,副县长张树增及相关部门负责人一同督导。

  督导组一行在听取全县开展“大棚房”问题排查清理整治工作汇报后,先后深入县农业局,大阳镇云鼎苑种养殖合作社,龙山镇马河村、牧歌养殖合作社,木河乡庄河村,连五乡马咀村,川王镇铁洼村等地,通过召开听取各乡镇“大棚房”问题专项清理整治工作汇报,认真查看资料,实地走访,问询交流等方式,对张家川县“大棚房”问题专项清理整治工作开展情况进行了详细了解。

 

  督导组对张家川县“大棚房”问题专项清理整治工作取得的实效给予充分肯定,认为张家川县“大棚房”问题专项清理整治工作县委、县政府高度重视,工作到位,措施得力,成效显著。尤其是“大棚房”问题专项清理整治工作安排部署及时到位、职责分工明、基层底数清、各类台账全、总体进展好。同时希望,要提高政治站位,树牢四个意识,切实增强做好“大棚房”专项清理整治行动的紧迫感和责任感,确保清理整治各项任务全面落实。要严格把握政策红线,对违法违规行为,坚决依法依规清理整治整改,坚决退房还地,恢复耕地生产。要迅速开展回头看,查找不足,分析原因,查漏补缺,不折不扣开展好“大棚房”问题专项清理整治行动。要坚持问题导向,认真开展自查自纠,坚决补齐短板,通过即知即改,立行立改,举一反三,促进落实。要进一步建立健全台账,对不完善的资料进行完善,对不齐全的进行补充,保证资料档案管理规范,资料全面详细,清晰完整。同时,要完善制度,建立机制,确保“大棚房”问题专项清理整治工作有力有序开展。要加强政策法规学习宣传,吃透精神,研究对策,加大宣传力度,不断提升工作的质量和效率,为全面推进“大棚房”问题专项清理整治工作提供强有力保障。要加强沟通,相互配合,强力推进“大棚房”问题专项清理整治工作,确保高质量、按要求、按期全面完成“大棚房”问题专项清理整治行动各项任务。

 

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图