您当前的位置:首页 >> 秦安县召开“大棚房”问题专项清理整治工作推进会
秦安县召开“大棚房”问题专项清理整治工作推进会
 发布时间:2018-10-22 责任编辑: admin 文章来源: 秦安县政府信息中心  自定样式:

  10月21日,秦安县委常委、常务副县长王彦军主持召开“大棚房”问题专项清理整治工作推进会,各镇镇长、相关部门和单位负责人参加了会议。

  会议传达了中央、省、市领导同志批示要求,10月19日全市“大棚房”清理整顿会等会议精神,全面分析了全县“大棚房”问题专项清理整治工作存在的问题和不足,安排部署了下一阶段的具体工作。

  会议要求,各镇和相关部门要进一步提高政治站位,统一思想认识,准确把握政策,按照“严守红线、突出重点,分类处置、集中打击”的要求,采取有针对性的措施,从清理整治“大棚房”问题入手,严防农地非农化。要集中精力,全面排查我县是否存在占用耕地特别是永久基本农田建设非农设施,改变土地性质和用途的违法违规建设行为,建立台账,为清理整治提供依据。一经发现违法违规问题,依法依规进行整治整改,切实落实最严格的耕地保护制度,确保清理整治各项任务全面落实。

 

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图