您当前的位置:首页 >> 省粮食生产功能区划定工作督导组督查秦州区粮食生产功能区划定工作
省粮食生产功能区划定工作督导组督查秦州区粮食生产功能区划定工作
 发布时间:2018-10-22 责任编辑: admin 文章来源: 秦州区农业局  自定样式:

  近日,甘肃省粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作第三督导组一行5人对秦州区粮食生产功能区划定工作进行检查督导。
  督导组通过听取汇报、查看资料、现场询问等方式,对秦州区粮食生产功能区划定工作进行了详实了解,认为秦州区领导重视、组织得力、资料齐全,在经费未落实的情况下,委托技术作业单位提前垫资进行实地划定工作,各项工作进展明显,值得肯定。
  督导组要求,秦州区要严格按照9月28日全省推进粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定电视电话会议精神,切实做好粮食生产功能区划定工作,确保划好、划优、划足,圆满完成划定任务,争做本市乃至全省“两区”划定工作样板县区。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图