您当前的位置:首页 >> 天水市麦积区绿色食品协会成立大会隆重召开
天水市麦积区绿色食品协会成立大会隆重召开
 发布时间:2018-10-22 责任编辑: admin 文章来源: 麦积区农业局  自定样式:

  天水市麦积区绿色食品协会在麦积区委、区政府的高度重视下,在甘肃省绿色食品办公室、天水市农业局、区农业局、民政局的大力支持下,于10月21日在麦积区农业局隆重召开成立大会。

  麦积区绿色食品协会是在麦积区脱贫攻坚、大力发展支柱产业,实现全区人民同步进入小康社会的关键时刻成立的,近几年,麦积区“三品一标”生产企业规模急剧增加,产品认证突飞猛进,农产品品牌知名度和美誉度得到显著提升,“三品一标”企业已成为引领全区特色产业发展的急先锋和主力军,为麦积区农业产业化发展、品牌建设、产业扶贫发挥了应有的作用。

  麦积区绿色食品协会的成立将更加密切中央、省、市绿色食品协会的有效对接,将进一步充分发挥企业与政府间的桥梁和纽带作用,团结全区“三品一标”企业、合作社和种植户,构建交流平台、合作平台、服务平台;发展市场环境、政策环境和法规环境;实现信息共享、资源共享、利益共享,最终实现企业互动、资源互补、利益共享、政策支持、共同发展的目标,必将成为全区农业经济发展的中坚力量。 

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图