您当前的位置:首页 >> 甘谷县农业局积极开展扫黑除恶宣传工作
甘谷县农业局积极开展扫黑除恶宣传工作
 发布时间:2018-10-22 责任编辑: admin 文章来源: 甘谷县农业局  自定样式:

  为推进扫黑除恶活动深入开展,营造良好的宣传氛围,10月18日,甘谷县农业局积极组织干部职工,结合农资打假专项整治活动,在磐安镇沿街商户、人口密集处,采取上门入户和集中结合的方式,开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,共计发放宣传资料200余份,参与宣传人员20余人次。
  通过开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动,积极引导和鼓励周边群众遵守法律法规,倡导踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索,大力营造“扫黑除恶”的社会舆论氛围,使广大群众对“扫黑除恶”的重大意义和现实作用有了深刻认识,起到了良好的社会效果,为维护我县社会稳定,确保群众安居乐业,贡献一份应有的力量。
  为积极营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,农业局结合职能职责,充分利用多种宣传形式,积极开展扫黑除恶专项宣传活动。利用下乡走访期间,广泛宣传扫黑除恶的重要性和必要性,向广大群众表明党和政府开展扫黑除恶专项斗争的信心和决心,提高群众知晓率和参与率,提升群众安全感和满意度。
  截止目前,通过悬挂扫黑除恶宣传标语4条,制作宣传单500余份。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图