您当前的位置:首页 >> 天水市农业综合行政执法大队赴甘谷县开展农资市场交叉检查工作
天水市农业综合行政执法大队赴甘谷县开展农资市场交叉检查工作
 发布时间:2018-10-22 责任编辑: admin 文章来源: 甘谷县农业局  自定样式:

  为进一步规范全市农业综合行政执法行为,总结交流各地的经验和做法,提高农业行政执法效能和水平,天水市农业行政综合执法大队组织开展了为期15天的交叉执法检查活动。由市大队李亚军队长任组长、从全市抽借的执法业务骨干组成的检查组于10月16日至17日,对甘谷县农业行政综合执法工作开展了督查。
  检查组先后对甘谷县磐安、新兴两镇的农资集散地和经营市场对36户经营户进行从经营资格、台账、经营和仓储面积、防火和安全、农药废品回收、规范经营等方面检查,检查中发现了部分经营户不按照法律法规经营的一些问题,当场提出了整改意见。
  本次督查的内容为五个方面:“双随机一公开”执法工作机制落实情况、农资打假和农产品质量安全执法情况、案件查处和执法案卷制作情况、普法宣传和教育培训情况、农业行政执法三项制度落实情况等。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图