您当前的位置:首页 >> 市农村集体资产清产核资工作核查组考核验收我县清产核资工作
市农村集体资产清产核资工作核查组考核验收我县清产核资工作
 发布时间:2018-10-19 责任编辑: admin 文章来源: 武山县农业局  自定样式:

  10月16至17日,市农业局总农艺师赵多长带领天水市农村集体资产清产核资工作核查组一行四人,赴我县考核验收清产核资工作,县农业局负责人陪同考核。

 

  考核组通过现场听取汇报、查阅档案资料、实地检查等方式,随机抽查了鸳鸯镇、桦林镇、沿安乡3个乡镇,每个乡镇随机抽查了3个村。考核组重点核查了乡镇、村组清产核资工作的组织实施情况及主要技术指标的规范性、准确性和完整性。

 

  通过逐项打分考核,考核组对我县清产核资工作给予了充分肯定,验收组指出我县县乡两级组织机构健全,清产核资工作宣传培训到位,村集体资产清查登记内容基本全面,县、乡、村三级基础台账、各类资产凭证、账簿、报表、图片资料基本完善;农村集体资产清产核资登记制度、保障制度、使用制度、处置制度等管理制度基本健全。同时对考核中发现的问题提出了具体的整改要求。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图