您当前的位置:首页 >> 市农业执法大队督查清水县秋季农资打假专项治理工作
市农业执法大队督查清水县秋季农资打假专项治理工作
 发布时间:2018-10-19 责任编辑: admin 文章来源: 清水县农业局  自定样式:

  10月11日,天水市农业行政综合执法大队带领甘谷、武山、秦安、秦州四县区执法人员“传经送宝”,在清水县开展农资市场交叉执法检查活动。
  检查组先后在金集、永清等乡镇的7家农资经营单位,实地检查了种子、农药、化肥等农资。重点就经营单位证照齐全、标签规范、经营台账的建立、种子的审定备案、限用农药、“药食”分离、肥料登记证等情况进行了全面检查,展开了现场“大练兵”,并提出了指导性意见。
  此次活动的开展,严厉打击了违法违规经营行为,进一步完善了清水县农资生产、经营活动的监管,提升了执法人员业务水平,为秋季农业生产顺利开展奠定了基础。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图