您当前的位置:首页 >> 甘谷县农广校2018年新型职业农民培育设施蔬菜生产培训班开班
甘谷县农广校2018年新型职业农民培育设施蔬菜生产培训班开班
 发布时间:2018-10-17 责任编辑: admin 文章来源: 甘谷县农业局  自定样式:

  10月10日,甘谷县农广校新型职业农民培育工程设施蔬菜生产培训班在磐安镇山庄村正式开班。县农业局及农广校等相关负责人参加了开班仪式,来自磐安镇山庄村的50名设施蔬菜种植大户参加了为期6天的分阶段入村培训。

  培训中,县农广校聘请教师针对村主导产业的实际情况,精心编写培训教案,分别从无公害蔬菜生产实用技术、农药安全使用技术、设施蔬菜病虫害防治、测土配方施肥技术等方面进行了详细地培训,按照群众要求进行了果树栽培技术培训和现场实习实训。同时为了保质保量完成培训,县农广校给每位学员发放了教材和学习用品,深受广大学员的喜爱。

  根据广大学员的要求及实际情况,将陆续在甘谷县三和园进行为期4天的培训,通过系统化的培训,全面提高学员的综合素质,引导和扶持受训农民扩大生产规模,提高种养技术和管理水平,创办农业企业,推动农业的标准化、专业化生产和产业化、规模化经营,促进以创业带动就业,挖掘和拓展农业农村就业潜力。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图