您当前的位置:首页 >> 武山县农业局组织新型职业农民专技型贫困户赴陕西杨凌考察学习
武山县农业局组织新型职业农民专技型贫困户赴陕西杨凌考察学习
 发布时间:2018-10-16 责任编辑: admin 文章来源: 武山县农业局  自定样式:

  为进一步提高新型职业农民培训效果,开阔学员眼界、增长见识、解放思想、更新生产经营观念、树立发展现代农业理念、激发创新创业热情。10月8日—10日,县农业局组织榆盘镇康沟、河程、马寨、徐黄四村新型职业农民专技型贫困户赴陕西杨凌考察学习。

  这次考察了杨凌秦胜牧业、中源农机合作社、景丰中草药园、现代农业创新园、农业博览园等地。考察学习中,学员们通过聆听示范基地负责人介绍、参观示范园区建设现场,找到了自身的差距,学习了经验,受到了启发,树立了信心,对新的生产经营理念、生产模式、生产技术非常感兴趣。

  学员们纷纷表示,要把这次看到和学到的知识带回去,结合自己的生产实际,将学习到的先进技术和经验引用到实际生产中,早日脱贫致富。此次外出参观学习为贫困户在今后产业发展提升、现代农业产业发展,示范带动提供了经验借鉴和发展助力。

 

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图