您当前的位置:首页 >> 清水县农业局积极参加王河镇2018年度贫困退出验收暨扶贫对象动态管理业务培训会
清水县农业局积极参加王河镇2018年度贫困退出验收暨扶贫对象动态管理业务培训会
 发布时间:2018-10-11 责任编辑: admin 文章来源: 清水县农业局  自定样式:

  10月9日,清水县农业局党组书记、局长陈景华带领驻王河镇各村第一书记、帮扶队员积极参加了王河镇2018年度贫困退出验收暨扶贫对象动态管理业务培训会,会议由王河镇党委副书记、镇长崔小林主持。
  会议传达了县脱贫攻坚领导小组会议精神,副镇长刘爱平对贫困村、贫困户脱贫退出验收方案标准进行了讲解,镇扶贫站长张艳芳就“一户一策”精准脱贫计划、收入动态管理等进行了培训,镇党委书记陈浩就当前工作作了安排,工作组组长陈景华就县上督查情况进行了通报并就帮扶工作作了安排。
  会议要求,各帮扶单位、帮扶队员要高度重视,认真完善“一户一策”及动态管理工作,认真监测动态收入情况,切实抓好脱贫攻坚。
会议强调,全体帮扶干部要思想认识再提高、工作作风再转变、业务知识再学习、工作质量再提高、帮扶责任再靠实、组织纪律再加强,确保真扶贫、扶真贫。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图