您当前的位置:首页 >> 天水市农业局组织离退休老干部赴秦州区参观考察
天水市农业局组织离退休老干部赴秦州区参观考察
 发布时间:2018-10-11 责任编辑: admin 文章来源: 信息科  自定样式:

  在中华民族传统节日“九九”重阳节来临之际,10月10日,市农业局组织离退休老干部赴秦州区参观考察。老干部先后深入到平南镇王婆村参观了传统民俗博物馆和农耕文化博览馆,孙集村参观了美丽乡村和田园综合体建设。

  老干部每到一处,都认真地参观,听取介绍,详细询问。通过参观考察深入了解了我市乡村振兴战略实施,乡村旅游、现代农业发展的情况,对取得的成就发出了由衷的赞叹,亲身感受了我市实施乡村振兴战略和发展现代农业的良好氛围,耳闻目睹美丽乡村带来的巨大变化。

  

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图