您当前的位置:首页 >> 甘谷县农业局集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
甘谷县农业局集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
 发布时间:2018-10-11 责任编辑: admin 文章来源: 甘谷县农业局  自定样式:

  为深入学习和贯彻落实中共中央新修订的《中国共产党纪律处分条例》。10月8日,县农业局召开集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题会议,县农业局全体干部职工参加学习。
  会议指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》,充分反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央全面加强党的领导和党的建设,全面从严治党取得的卓著成效。《条例》修订的每一句话、每一字词,背后都是管党治党的实践再提炼、经验再概括、认识再深化。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把严明政治纪律放在从严管党治党、加强纪律建设的首位来抓。党的十九大报告把严明政治纪律和政治规矩作为党的政治建设的重要内容,要求全党切实遵守。
  会议要求,全局党员干部职工要迅速形成学习新《条例》、做遵纪党员的浓厚氛围。进一步牢固树立全体党员干部的“四个意识”,使广大党员干部明规矩、存戒惧,筑牢不可触碰的底线,使党员干部习惯在受监督和约束的环境下工作生活。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图