您当前的位置:首页 >> 林铎会见李肇星一行
林铎会见李肇星一行
 发布时间:2018-10-11 责任编辑: admin 文章来源: 甘肃日报  自定样式:

  省委书记、省人大常委会主任林铎10月10日下午在陇西会见了前来参加2018中国(甘肃)中医药产业博览会的外交部原部长、中国民族医药学会国际交流与合作分会名誉会长李肇星一行。
  林铎代表省委、省政府对与会嘉宾的到来表示欢迎和感谢,并简要介绍了甘肃经济社会发展情况。他说,甘肃中医药发展源远流长,具有“天时、地利、人和”多方面优势,特别是去年国家批准我省建设国家中医药产业发展综合试验区,今年又将甘肃中医药产业博览会升格为国家级博览会,这为我省中医药产业发展提供了难得机遇。甘肃将以本次药博会为契机,不断完善中医药产销链条,积极构建生态产业体系。希望各位嘉宾多提宝贵意见建议,帮助提升甘肃中医药产业发展水平,也希望参会企业家能在甘肃找到契合点,加大在贫困地区的投资力度,甘肃将为企业发展创造良好环境和条件,努力推动地企实现互利共赢。
  李肇星说,甘肃中医药发展具有独特优势,产业发展的空间和潜力都很大,将积极发挥协会作用,协调各个方面,共同为甘肃中医药产业发展壮大创造更多机会、提供更多帮助。
  副省长李斌一同会见。(记者朱婕)

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图