您当前的位置:首页 >> 甘谷县农业局召开脱贫验收业务培训会
甘谷县农业局召开脱贫验收业务培训会
 发布时间:2018-10-09 责任编辑: admin 文章来源: 甘谷县农业局  自定样式:

  10月8日,甘谷县农业局召开脱贫验收业务培训会,传达全县2018年贫困退出验收工作座谈会会议精神,会议由县农业局党组书记、局长王新民主持,县农业局全体职工参加。
  会议强调,开展贫困退出验收,既是对我县脱贫攻坚工作的一次全面自查,也是接受国家脱贫验收前及时发现问题、整改问题的最后机会,事关全县能否顺利通过国家评估验收、实现整县脱贫摘帽目标的大局。县农业局作为全县产业扶贫成员单位,在全县脱贫攻坚中主要承担着产业培育、农民专业合作社扶贫带贫、村集体经济、农业实用技术培训、农业保险的组织实施等5大类省市考核的指标任务。全局上下要高度重视,紧盯脱贫攻坚工作任务,坚持问题导向,强化工作措施,保障脱贫攻坚各项工作有力有序开展,按照全县“1+6+1+1”产业精准扶贫三年行动方案,全面贯彻落实“一户一策”脱贫措施。局属各单位要熟练掌握贫困退出验收的各项指标和程序,扎扎实实地开展好相关工作。严格按照贫困退出考核验收工作方案,严格履行工作职责,切实做细做实当前脱贫攻坚县级考核各项准备工作。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图