您当前的位置:首页 >> 武山县农业局组织召开全县产业扶贫贫困村退出部门认定验收专题安排会
武山县农业局组织召开全县产业扶贫贫困村退出部门认定验收专题安排会
 发布时间:2018-10-08 责任编辑: admin 文章来源: 武山县农业局  自定样式:

  10月7日,武山县农业局组织召开全县产业扶贫贫困村退出部门认定验收专题安排会,县农业局、县畜牧局、县蔬菜局、县果业局负责人,分管领导,抽调验收组成员参加会议。

  会上,县产业开发专责工作组副组长、农业局局长宗新武传达学习了近期省、市、县脱贫攻坚贫困退出验收相关会议精神,详细安排了全县贫困村退出产业发展指标县级部门认定验收相关事宜;县畜牧局负责人宣读了《武山县2018年贫困村退出产业发展指标验收工作方案》;县农业局分管领导对抽调参与验收人员进行了系统的产业发展指标部门认定验收培训。

 

  会议强调,当前,整县脱贫攻坚已到了开展县级验收、检验实际成效的关键时刻,县产业开发专责工作组成员单位要积极与省市相关部门对接,严格按照国家和省、市以及县委、县政府的部署要求,把脱贫攻坚县级部门认定验收工作作为当前压倒一切的头等大事,把高质量、高标准、严要求贯穿到脱贫攻坚县级验收全过程,以极端负责的工作态度,严肃认真的工作作风,全力以赴抓好脱贫攻坚县级部门认定验收各项工作。

  会议要求,县产业开发专责工作组相关成员单位和各验收组组长、成员要进一步靠实责任,细化工作措施,严格时间节点,对照验收指标和标准,扎扎实实、认认真真开展贫困村退出产业发展指标部门认定验收各项工作。要坚持实事求是,坚决防止“数字脱贫”“虚假脱贫”“断崖式脱贫”等问题出现,坚决杜绝弄虚作假、违规操作等行为,坚持“谁验收、谁负责,谁签字、谁负责”,保证验收过程和结果有记录、可追溯,确保脱贫攻坚部门认定验收结果真实可靠、验收数据准确无误、不含任何水分,做到脱真贫、真脱贫。

 

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图