您当前的位置:首页 >> 天水市农业局组织企业参加第三届敦煌文博会“甘肃好味道”美食节活动
天水市农业局组织企业参加第三届敦煌文博会“甘肃好味道”美食节活动
 发布时间:2018-09-30 责任编辑: admin 文章来源: 市质监站  自定样式:

  9月25日—27日,第三届敦煌文博会“甘肃好味道”美食节在敦煌小镇举办,本届美食节由甘肃省农牧厅、甘肃省商务厅、酒泉市人民政府、世界中餐业联合会联合主办, 10余家单位协办,活动主题是借助敦煌文博会平台,通过举办“甘肃好味道”名优特产品和美食的展示展销、品尝品鉴活动,宣传推介具有甘肃特色的“名材、名菜、名厨、名企和名优特产”,精心打造“甘味”品牌,把真正的“甘肃好味道”和甘肃饮食文化逐步推向全国乃至“一带一路”沿线国家。

  我市通过认真考查研究,筛选推介了7家特色农产品生产、加工企业亮相美食节活动。由市农业局局长逯国文带队,参加了由省农牧厅牵头组织的新鲜果蔬、畜禽蛋奶、药食两用和初级农产品等名优特农产品的展示展销。参与此次展销的有天水花牛苹果、富士苹果、麦积花椒、土蜂蜜、木耳、有机核桃等多种名优特农产品。其中秦州区林联苹果种植农民专业合作社的花牛苹果和麦积区森源农林科技有限责任公司的木耳、香菇被评为“敦煌国际美食特色食材奖”。

  

  

  

 

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图