您当前的位置:首页 >> 天水市农业局举办局系统财务暨绩效管理培训班
天水市农业局举办局系统财务暨绩效管理培训班
 发布时间:2018-09-30 责任编辑: admin 文章来源: 账务科\信息科  自定样式:

  为进一步推进局系统财务和绩效管理工作,提高财务人员业务能力,9月29日,天水市农业局举办了局系统财务暨绩效管理培训班。培训班主要围绕原始单据的填报、审核、计划管理、支付管理、公务卡管理、核算管理,政府集中采购,农业项目绩效管理等方面进行了专题培训。局属各单位主要负责人及财务工作人员参加了培训。

  培训会总结了近年来局系统财务暨绩效管理工作取得的成效,分析了存在的问题及原因,并就今后做好财务和绩效管理工作提出了要求。一要进一步深化思想认识,切实增强做好财务和项目绩效管理工作的紧迫性和责任感,牢固树立强烈的责任意识、岗位意识和绩效意识;二要认真执行财务制度和规定,严格按政策办事,按程序办事,规范财务管理工作;三要严格遵守《预算法》、《会计法》、《政府采购法》、《行政事业单位会计制度》等各项财经法律法规,不碰红线、不越底线,确保资金安全、人员安全、事业发展。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图