您当前的位置:首页 >> 甘谷县农业行政综合执法大队开展秋季农资打假宣传活动
甘谷县农业行政综合执法大队开展秋季农资打假宣传活动
 发布时间:2018-09-29 责任编辑: admin 文章来源: 甘谷县农业局  自定样式:

  9月28日,甘谷县农业行政综合执法大队开展了秋季农资打假宣传活动。
  执法人员现场向农业生产者和群众讲解了如何购买农药,如何识别伪劣化肥,如何识别假冒伪劣种子、农药、肥料和依法维权等知识,同时发放了《农药管理条例》、《种子法》、《农产品质量安全法》、《肥料登记管理办法》等宣传资料及宣传品2000余份。悬挂横幅2条,布置展板4块。
  此次宣传活动,提高了农业生产者和群众的农资识假辨假和依法维权能力,增强农资生产经营单位诚实守信意识,为建设一个健康的农业生产和农产品消费环境奠定了基础。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图