您当前的位置:首页 >> 甘肃省召开全省推进粮食生产功能区划定工作电视电话会议
甘肃省召开全省推进粮食生产功能区划定工作电视电话会议
 发布时间:2018-09-29 责任编辑: admin 文章来源: 甘肃农业信息网  自定样式:

  9月28日上午,省粮食生产功能区和重要农产品保护区工作协调推进领导小组办公室组织召开了全省推进粮食生产功能区划定工作电视电话会议。省农牧厅党组成员、副厅长李明生同志出席会议并讲话。

  会议首先通报了我省粮食生产功能区划定工作进展情况。安定、凉州、会宁三个试点县区在分会场作了重点发言。

  李明生副厅长在讲话中充分肯定我省粮食生产功能区划定工作取得阶段性成效的同时,分析了存在的突出问题和原因,并强调,各市(州)、县(市、区)要提高政治站位,充分认识粮食生产功能区划定的重要性,客观分析我省划定工作现状,清醒认识存在的突出问题,针对国家三部委的通报,知耻后进、严肃整改,加快推进今年粮食生产功能区划定任务各项工作落实落细。

  会议要求,各市(州)要在10月12日前上报进度计划表。安定、凉州、会宁3个试点县(区)必须在11月底前完成划定任务,其他县(区)要在10月底前完成招投标、确定技术服务单位,12月20日前基本完成小麦生产功能区划定工作。

  省粮食生产功能区和重要农产品保护区工作协调推进领导小组各成员单位分管领导及领导小组办公室各专责工作组负责同志在主会场参加会议。14个市(州)及67个有划定任务的县(区)政府分管负责同志、农牧部门负责同志在各分会场参加会议。
 

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图