您当前的位置:首页 >> 武山县农业局组织2018年新型职业农民培育蔬菜班学员赴杨凌考察学习
武山县农业局组织2018年新型职业农民培育蔬菜班学员赴杨凌考察学习
 发布时间:2018-09-28 责任编辑: admin 文章来源: 武山县农业局  自定样式:

  为进一步丰富我县新型职业农民培育工作的方式方法,切实提升新型职业农民业务素质和技能水平,提高新型职业农民的科技创新能力和经营理念。9月18日—21日,武山县农业局组织2018年新型职业农民蔬菜班47名学员赴陕西杨凌考察学习。

 

  这次考察主要参观了现代农业创新园、农业博览园、现代农业精准扶贫园、职业农民创业园、锦田合作社、中来合作社等。通过参观学习学员们表示,要把这次看到和学到的知识带回去,结合自己实际活学活用,更新观念,不断提高自己的各项素质,在以后的生产实践中将学习借鉴先进经验,应用新技术发展现代高效农业,将自身实际生产工作与高新技术紧密结合起来。在发展好自己产业的同时,带动身边的农民群众共同增收致富。

 

  通过这次参观学习,学员们不仅了解了现代农业科学种植技术,还解了现代农业发展与环境保护间的重要关系,更重要的是为今后的乡村振兴战略的实施打下基础。

 

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图