您当前的位置:首页 >> 麦积区召开产业扶贫现场推进会议
麦积区召开产业扶贫现场推进会议
 发布时间:2018-09-27 责任编辑: admin 文章来源: 麦积区新闻中心  自定样式:

  9月20日,麦积区召开产业扶贫现场推进会议。区委副书记牛新虎、区人大常委会副主任窦顺良出席会议。
  会前,与会人员来到君太华远安家山养殖基地、五龙镇扶贫产业园、五龙镇镇政府等地,通过现场观摩、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解了五龙镇在产业扶贫方面工作好的经验和做法。
  座谈会上,区委督查室主要负责人通报了全区到户产业扶持资金投放情况,财政局相关负责人安排了全区到户产业扶持资金投放工作。
  会议强调,各镇及区直有关部门要全面进行一次“回头看”,查缺补漏,按照既定的时间节点要求,尽快完成到户产业扶持资金投放工作;要本着解决陪读家长就近就业的原则,因地制宜,大胆尝试,争取扶贫产业园尽早落地实施;要解放思想、与时俱进,全面推开农村“三变”改革工作,建立旬通报制度,确保农村“三变”工作有序推进。
  区委办、财政局、农业局、林业局、果业局、畜牧局、扶贫办、三变办、扶贫公司,道北街道办、五龙镇、新阳镇、琥珀镇、中滩镇、石佛镇、渭南镇、社棠镇、花牛镇主要负责人及精准扶贫工作站副站长参加了会议。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图