您当前的位置:首页 >> 甘谷县开展中秋国庆“双节”期间农村沼气安全生产专项检查
甘谷县开展中秋国庆“双节”期间农村沼气安全生产专项检查
 发布时间:2018-09-27 责任编辑: admin 文章来源: 甘谷县农业局  自定样式:

  为认真贯彻落实《甘肃省农村能源办公室关于进一步加强全省农村能源行业安全生产工作的通知》(甘农能办【2018】56号)精神,甘谷县能源站及时组织人员成立检查组对2018年中秋国庆“双节”期间农村沼气安全生产开展专项检查和隐患整治。
  检查组对全县户用沼气使用率较高的谢家湾、西坪、安远等重点乡镇和新兴镇雒家村大型沼气集中供气工程进行了安全生产专项检查。检查人员就大型集中供气沼气工程主要设备性能和消防器材是否完好,安全操作制度是否完整,集中供气管道是否漏气,户用沼气进出料口、天窗口是否加盖,沼气灶具及配件是否合格、安装是否规范,用户对农村沼气安全知识是否掌握等方面的问题一一进行检查,做到专项检查全面彻底、不留死角,对发现的问题和隐患,制定整改措施,限定整改时限,明确整改责任,逐条逐项跟踪整改,切实做到安全问题和隐患发现一处、整改一处、销号一处。通过此次专项检查和隐患整治,全力防范安全事故的发生,切实维护全县农村沼气安全生产形势总体稳定,确保全县人民过一个平安、欢快、喜庆的节日。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图