您当前的位置:首页 >> 秦州区农业局积极开展冬小麦秋播药剂拌种培训工作
秦州区农业局积极开展冬小麦秋播药剂拌种培训工作
 发布时间:2018-09-27 责任编辑: admin 文章来源: 秦州区农业局  自定样式:


 

  秦州区冬小麦秋播工作已全面展开,为促进全区冬小麦秋播药剂拌种工作顺利开展,秦州区农业局积极行动,迅速开展冬小麦秋播药剂拌种工作,确保拌种技术落到实处。近日区农业局组织技术人员分别在杨家寺镇士子村,天水市秦州区秦远种养殖农民专业合作社和秦岭镇中心村,天水市秦州区畅达种养殖农民专业合作社举办了秦州区2018年冬小麦秋播药剂拌种现场会,现场培训人数达120多人,发放拌种农药25%三唑酮可湿性粉剂60公斤。

  秦州区作为小麦条锈病核心越夏区和重发区,开展冬小麦秋播拌种是小麦条锈病防治关口前移的重要措施。通过本次培训,使农民群众了解冬小麦秋播药剂拌种工作的重要性,真正认识到了药剂拌种在防病灭虫中的重要作用,极大地调动了农民群众开展药剂拌种的积极性,起到了良好的示范带动作用。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图