您当前的位置:首页 >> 第四届国际草地农业生态系统学术大会在兰大召开
第四届国际草地农业生态系统学术大会在兰大召开
 发布时间:2018-09-27 责任编辑: admin 文章来源: 甘肃日报  自定样式:

9月25日上午,第四届国际草地农业生态系统学术大会在兰州大学召开。

省政协副主席郝远、兰州大学校长严纯华出席大会开幕式并致辞。

郝远在致辞中说,此次大会既为世界各地的专家和代表深入交流提供了良好的平台,也为甘肃倾听和学习世界各地的先进经验创造了条件。希望各国专家对甘肃草地农业发展、科学研究、人才培养提出宝贵建议,希望我省相关单位与国内外同行持续深化合作,建立新的长期合作机制。

此次大会由兰州大学、草地农业生态系统国家重点实验室、农业农村部草牧业创新重点实验室主办,由中国工程院院士、草地农业生态系统国家重点实验室学术委员会主任南志标担任大会主席。大会主题为“草地农业可持续性”,来自澳大利亚、美国、英国、新西兰等18个国家和地区的350余位代表参会。大会的主要议题有“草种质资源创新与利用”“草地生物多样性与生态系统多功能”“草地农业与生态安全”“草畜互作与食物安全”等,围绕以上议题,24位国际知名专家将作大会特邀报告,50余位专家将作大会专题报告。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图