您当前的位置:首页 >> 秦州区开展农机购置补贴机具入户核查工作
秦州区开展农机购置补贴机具入户核查工作
 发布时间:2018-09-20 责任编辑: admin 文章来源: 秦州区农机管理站  自定样式:

   近日,天水市秦州区农机管理站工作人员深入全区各镇,重点针对单机补贴额2000元以上的大中型机具开展农机购置补贴机具入户核查工作。 核查人员进村入户、深入田间地头逐台核实,做到见人、见机、见票、见机具永久铭牌,认真核对购机者身份及补贴机具相关信息,核对信息准确无误后,认真填写《农机购置补贴机具入户核查表》,还与购机户就机具使用情况和经销商售后服务以及补贴政策等方面进行深入交流,广泛征求购机户的意见和建议,以便更好地落实农机补贴政策,切实加强补贴资金监管,严格执行政策,确保国家补贴资金安全。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图