您当前的位置:首页 >> 天水市农业局党组召开中心组学习(扩大)会议 ..
天水市农业局党组召开中心组学习(扩大)会议 ..
 发布时间:2018-09-19 责任编辑: admin 文章来源: 信息科  自定样式:

 

  9月17日,天水市农业局党组召开中心组学习(扩大)会议,集中学习了《天水市脱贫攻坚领导小组办公室转发习近平总书记李克强总理关于脱贫攻坚的批示和胡春华副总理在打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议上的讲话的通知》、《天水市禁毒委员会办公室转发赵克志同志在全国禁毒工作电视电话会议上的讲话的通知》、《中央八项规定清单80条》、《甘肃省人民政府办公厅关于省农垦集团有限责任公司等单位违反转变政府工作作风“十不准”规定问题的通报》、《天水市作风建设年活动领导小组办公室关于对全市政务大厅及部分办事窗口单位督查发现问题整改问责处理情况的通报》。局党组成员,机关各科室、局属各单位副科级以上干部参加了会议。
  会议强调,全局干部职工要提高政治站位,筑牢思想防线,守纪律、讲规律、做表率,深刻汲取问题教训,坚决克服侥幸心理,严格遵守中央八项规定清单80条,不断巩固问题整改及作风建设成效,持续改进作风,防止四风反弹;坚决落实党风廉政建设主体责任,教育引导党员干部自觉抵制不良风气,加大对纪律规律执行情况的监管,确实将各项纪律落实到位,形成风清气正的良好环境,确保各项工作落地见效。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图