您当前的位置:首页 >> 秦安54件农产品商标和文化旅游商标受市政府表彰
秦安54件农产品商标和文化旅游商标受市政府表彰
 发布时间:2018-09-19 责任编辑: admin 文章来源: 秦安县委外宣办  自定样式:

  近日,天水市政府对2017年度中国驰名商标、地理标志证明商标和农产品商标文化旅游商标持有人进行通报表彰,秦安县54件农产品商标和文化旅游商标分别获得3000元奖励。
  近年来,秦安县积极实施商标战略,着力营造有利于商标发展的政策环境、法制环境和市场环境,加大商标培育力度,建立了商标培育发展数据库,形成了一批代表秦安优势产业、地域特色的商标品牌,为促进全县经济社会发展发挥了重要作用。一大批具有长远眼光和创新精神的企业,通过实施商标战略,走品牌发展之路,取得了良好的经济效益,加快了发展壮大的步伐,有力推动了县域经济发展。
  截至目前,全县有效注册商标567件,其中地理标志证明商标3件。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图