您当前的位置:首页 >> 省农牧厅评估和督导秦州区“七五”普法依法治理工作
省农牧厅评估和督导秦州区“七五”普法依法治理工作
 发布时间:2018-09-18 责任编辑: admin 文章来源: 秦州区农业局  自定样式:

  9月12日,省农牧厅“七五”普法依法治理工作评估和督导第二督导组卢军鹏一行,对秦州区“七五”普法依法治理工作进行评估和督导,现场查看了“七五”普法依法治理工作相关资料,并召开了座谈会。市农业局副局长赵多长、市农业局政策法规科、区农业局及区执法大队、种子、植保、农机监理、农机管理、质检、经管、农技等单位负责人参加了座谈会。

  会上,市、区农业主管部门汇报了 “七五”普法依法治理工作开展情况,就“七五”普法以来普法依法治理工作的做法、成效和经验,存在的问题及下一步工作打算等方面进行了汇报。同时区执法大队、种子、植保、农机监理等单位负责人进行了交流发言。
督导组对秦州区“七五”普法依法治理工作给予了肯定,要求秦州区农业局要提高普法认识,加强普法工作宣传,进一步查漏补缺,收集整理“七五”普法相关资料。同时督导组强调,一是严格执行“谁执法谁普法”,二是加强宪法宣传教育,三是加强学法用法,四是加大新媒体的宣传教育,五是加强以案讲法,切实做好“七五”普法依法治理工作。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图