您当前的位置:首页 >> 秦安县召开农业产业扶贫信息数据录入工作培训会
秦安县召开农业产业扶贫信息数据录入工作培训会
 发布时间:2018-09-18 责任编辑: admin 文章来源: 秦安县农业局  自定样式:

  9月12日,秦安县召开农业产业扶贫信息数据录入工作培训会,县农业局、林业局、果业局、畜牧局分管领导和业务人员,各镇精准扶贫站站长和业务主办共50余人参加了会议。
  会上,县农业局负责人就近期产业扶贫重点工作进行了安排部署,要求相关部门和各镇进一步统一思想,提高认识。一要抓紧做好产业扶贫到户基础信息采集表的完善审核工作;二要紧盯时间节点,保质保量完成大数据平台信息录入工作;三要加快产业扶贫到户项目实施进度;四要提前谋划产业扶贫年终考核准备工作。
  县农业局、林业局、果业局、畜牧局分别就林果、养殖、种植、新型经营主体等产业扶贫信息审核及录入工作进行了业务培训,农业局业务人员就大数据平台操作进行了现场演示。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图