您当前的位置:首页 >> 农业农村部督查天水市秋季农作物种子市场
农业农村部督查天水市秋季农作物种子市场
 发布时间:2018-09-12 责任编辑: admin 文章来源: 市种子管理站  自定样式:

  9月5日,农业农村部全国农技中心种子检验处研究员支巨振带领督查组一行4人,在省种子局副局长吴正强陪同下,对我市2018年农作物种子秋季检查工作进行了督查。检查组先后深入1家种子生产企业和4家种子经营门店,重点针对企业生产经营资质、种子备案情况、种子生产档案和二维码制作可追溯等内容进行了现场检查,检查未发现违法违规生产经营种子的行为。


  同时,督查组在检查中要求天水市种子管理部门要及时组织相关人员,利用秋季种子销售季节,针对《种子法》及其配套法规对种子经营门店的经营行为和销售的种子标签等相关要求,要加大对辖区种子市场的自查力度,严厉打击制售假劣种子等违法行为,规范种子市场秩序,确保农业生产用种安全。

  市农业局副局长史延春陪同督查并向督查组汇报了我市秋季种子市场检查开展情况。


  

 

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图