您当前的位置:首页 >> 秦州区农业局:加强农产品质量安全追溯系统操作技术培训 助推全区农业产业扶贫
秦州区农业局:加强农产品质量安全追溯系统操作技术培训 助推全区农业产业扶贫
 发布时间:2018-09-10 责任编辑: admin 文章来源: 秦州区农业局  自定样式:

  9月5日,区农业局组织召开2018年秦州区农产品质量安全追溯系统操作技术培训班,全区种植业生产基地、“三品一标”获证企业追溯平台操作人员共计40余人参加培训。
  市农产品质量安全监管站站长闫永祥为参训人员就农产品质量安全追溯管理的意义和重要性做了重要讲话,强调各企业要高度重视农产品质量安全工作,强化企业自律意识,落实追溯主体责任,参训人员要熟练掌握追溯技术操作,及时、准确录入各类信息,上传生产记录,及早实现追溯信息互联互通,为规范企业生产行为,提高企业抗风险能力,提升全区农产品质量安全水平发挥积极作用。
  通过培训,参训人员熟练掌握了追溯技术操作,能及时、准确地录入各类信息,上传生产记录,对规范企业生产行为,提高企业抗风险能力,提升农产品绿色化、优质化、特色化、品牌化水平,增强农业综合竞争力和可持续发展能力具有重要意义。
  参训企业表示,将继续紧盯农民增收致富、脱贫奔康这个核心,主动对接贫困户,不断创新“企业+合作社+基地+贫困户”模式,带领贫困群众发展产业,助推全区农业产业扶贫。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图