您当前的位置:首页 >> 张智明 成少平督查全区脱贫攻坚产业发展情况
张智明 成少平督查全区脱贫攻坚产业发展情况
 发布时间:2018-09-06 责任编辑: admin 文章来源: 麦积区新闻中心  自定样式:

  9月4日,市政协副主席、麦积区委书记张智明,区委副书记、区长成少平带领区直相关部门、单位负责人就全区脱贫攻坚产业发展情况进行专项督查。区领导牛新虎、杜峥嵘、阎小鹏、高志强、赵双喜、窦顺良、王启峰等一同督查。
  张智明、成少平一行先后来到天水众兴菌业扶贫车间、九龙山君太华远养殖基地、南山万亩花牛苹果基地等处,通过现场实地察看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解全区脱贫攻坚产业发展、扶贫车间带动贫困户等各项工作开展情况,并就加快推进扶贫产业发展提出明确要求。
  张智明、成少平要求,各有关部门、单位要认真贯彻落实中央和省、市、区关于坚决打赢脱贫攻坚战的一系列决策部署,始终把脱贫攻坚作为最大的政治任务和第一民生工程,进一步提高思想认识,全力落实好各项到户到人帮扶措施;要大力开展精确精细精微的“绣花”式扶贫,坚持把产业扶贫作为脱贫攻坚的“第一要务”来抓,结合我区实际,不断培育发展壮大特色产业,全面推行农村“三变”改革,建立健全带贫益贫机制,确保带贫成效持续显现;要认真总结提炼,打造一批脱贫攻坚精品亮点工程,积极发挥典型示范带动作用,加快促进脱贫攻坚步伐。
  区委办、政府办、宣传部、扶贫办、人社局、交通局、建设局、农业局等区直相关部门及相关镇主要负责人参加了督查活动。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图