您当前的位置:首页 >> 我市举办农产品营销助推产业扶贫培训班
我市举办农产品营销助推产业扶贫培训班
 发布时间:2018-09-04 责任编辑: admin 文章来源: 产业科  自定样式:

  9月3日,市农业产业化办公室、市林业局联合举办全市农产品营销助推产业扶贫培训班。邀请湖北硒神农业科技有限公司董事长、中国电子商务协会产业金融促进服务中心理事、湖北省智库创新农业研究院院长傅惟德,湖北硒神农业科技有限公司特聘讲师、绿安阔野(北京)国际农业科学研究院肖范,分别围绕农产品品牌塑造与传播方法、生态农业发展,对市县区农业产业化办公室、林业、果业、蔬菜部门、单位负责人及相关业务人员,有关县区农发公司负责人和天水市、秦州区、麦积区、秦安县农业产业化龙头企业协会负责人,部分市级以上农产品营销重点龙头企业、省级以上果品农民专业合作社示范社负责人进行了培训。
  通过培训,进一步提升了市县区农业产业化办公室、林业、果业、蔬菜部门、单位业务人员及龙头企业、农民专业合作社品牌创建意识,了解和掌握了农产品品牌创建方法与路径、农产品营销策略,增强了发展绿色生态农业的紧迫感和责任感,为做大做强全市果品产业、服务现代农业发展和产业扶贫奠定了基础。

  培训班结束后,市县区农业产业化办公室、林业局、果业局(办)和部分县区农发公司负责人及天水市、秦州区、麦积区、秦安县农业产业化龙头企业协会负责人讨论了《天水花牛苹果品牌管理公司组建方案》。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图