您当前的位置:首页 >> 秦安县组团参加2018丝绸之路国际生态产业博览会暨绿色有机产品(张掖)交易会
秦安县组团参加2018丝绸之路国际生态产业博览会暨绿色有机产品(张掖)交易会
 发布时间:2018-09-03 责任编辑: admin 文章来源: 秦安县农业局  自定样式:

  9月1日上午,第五届丝绸之路国际生态产业博览会暨绿色有机产品(张掖)交易会在张掖国际会展中心开幕。国家相关部委领导、甘肃省省上相关领导、省直有关部门及省内外相关市洲领导等出席开幕式。
  本届张交会主题为“开放开发、绿色生态、合作共赢”,以绿色农业、有机农业为展示主体。“张交会”汇聚了巴基斯坦、阿富汗、马来西亚等国家,北京、辽宁、云南、山东等多个省市区近500家企业和机构参展、参会。同期活动有戈壁农业发展论坛、第五届“张交会”项目推介暨产品购销协议合同签约仪式、新产品现场推介会等。“张交会”以促进丝绸之路经济带生态产业发展为主旨,充分发挥西部区域、资源优势,统筹利用国内外市场、优化配置市场资源,加速西部经济社会发展,搭建一个集信息交流、展示展销、投资洽谈、专题研讨于一体的立体化交易交流的载体和平台。

  县政府副县长李广宇,县农业局和盛源菊香、新润农业,雪原果业等企业组团参加了本届博览会。本次博览会我县在特色农产品展馆展出了秦安苹果、秦安花椒、秦安蜜桃等系列产品20余种。通过图文并茂、实物展示、现场销售等方式,全面展示宣传了秦安文化旅游资源、特色林果产业和名特优新农产品。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图