您当前的位置:首页 >> 麦积区召开异地扶贫搬迁项目督查通报问题约谈会
麦积区召开异地扶贫搬迁项目督查通报问题约谈会
 发布时间:2018-08-29 责任编辑: admin 文章来源: 麦积区新闻中心  自定样式:

  8月28日,麦积区召开异地扶贫搬迁项目督查通报问题约谈会,对涉及相关镇、部门领导干部进行约谈。市政协副主席、麦积区委书记张智明出席会议并讲话,区委常委、纪委书记、监委主任孙忠平,区委常委、组织部部长赵继文,区委常委、统战部部长汪亚伟出席会议,副区长樊华主持会议。
  会议通报了全区异地扶贫搬迁项目问题及调查情况,宣读了省委办公厅《关于脱贫攻坚工作中镇原县和临夏县不担当不作为干部问责处理的通知》,约谈了涉及相关镇、部门领导干部。
  张智明指出,关于市发改委对全区异地扶贫搬迁项目督查通报问题,相关镇、部门经过一段时间的整改工作,取得了一定的进展,但距离与市、区两级的要求仍存在着不少问题。
  张智明要求,相关镇、部门要提高政治站位,进一步增强工作的责任感和紧迫感,层层传导压力,努力做好相关问题的整改工作;要高度负责,按照既定的时间节点要求,采取超常规举措,认真履行职责,加大工作力度,加快工作进度,确保按期完成各项工作任务;要强化相互之间协调配合,积极主动研究解决工作推进中遇到各种困难和问题,不推诿扯皮,不敷衍应付,真正形成共同推动整改工作的合力,确保整改工作早日完成。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图