您当前的位置:首页 >> 天水花牛苹果集团新果上市 潘石屹现场为“扶苹”行动助阵
天水花牛苹果集团新果上市 潘石屹现场为“扶苹”行动助阵
 发布时间:2018-08-29 责任编辑: admin 文章来源: 天水在线  自定样式:

 (8月28日,2018年天水花牛苹果集团新果上市助力脱贫攻坚暨全国线上线下各大友商签约合作发布会在天水花牛苹果产业园举行。)

  8月28日,2018年天水花牛苹果集团新果上市助力脱贫攻坚暨全国线上线下各大友商签约合作发布会在天水花牛苹果产业园举行。SOHO中国有限公司董事长、花牛苹果公益代言人潘石屹,市委常委、副市长王洪义出席发布会。

(市委常委、副市长王洪义讲话)

  王洪义代表市委、市政府向参加签约合作发布会的各位来宾表示热烈的欢迎,向长期以来关心支持天水发展的各界朋友表示衷心的感谢。他说,来自全国各地的果商、电商、营销企业家云集天水,对于提高天水花牛苹果品牌的知名度和影响力,拓展天水花牛苹果的营销渠道和市场空间,提升天水花牛苹果的品牌价值,促进果园增效、果农增收,助推脱贫攻坚具有十分重要的意义。天水将一如既往地秉承“亲商、助商、富商”的理念,落实优惠政算,强化协作配合,为客商朋友们提供更加优质高效的服务环境。同时,希望与会客商能够对天水果品产业及经济社会发展多提宝贵意见和建议,也能够更多地走进天水、感知天水、了解天水、宣传天水。

 

(现场签约)

(与会人员参观花牛苹果集团公司生产线) 

  北京京东世纪贸易有限公司、北京硕果多农业科技有限公司等与天水花牛苹果(集团)有限责任公司进行现场签约。随后,王洪义、潘石屹及与会人员参观了花牛苹果集团公司展厅和生产线。

  

  天水花牛苹果集团公司是一家集冷链物流和果品外贸、果品深加工、果筐生产为一体的农业产业化企业。近年来,该公司按照“公司+合作社+农户”的产业化运营模式,与麦积区的花牛、马跑泉、甘泉,秦州区的华岐等乡镇的1000多农户建立苹果基地1万多亩,辐射带动13000户农户从事苹果种植。预计今年果品销售量为2000万斤,果季销售收入达2.4亿元。