您当前的位置:首页 >> 市农业局检查评价张家川县乡村振兴示范点建设工作
市农业局检查评价张家川县乡村振兴示范点建设工作
 发布时间:2018-08-28 责任编辑: admin 文章来源: 张家川县农业局  自定样式:

  今年,市委、市政府确定张家川县4个乡村振兴示范点,包括粮食生产、特色产业、休闲农业等示范点。为全面掌握农业乡村振兴示范点建设成效。 8月21日,市农业局副局长史延春带领检查组来张家川县检查评价乡村振兴示范点建设工作。
  检查组一行先后深入裕丰果品专业合作社、西部农业循环示范园、连五乡马咀村设施蔬菜建设点、绿苑中药饮片厂等示范点,采取现场观摩、听取汇报、查阅资料等方式方法详细了解考评了张家川县乡村振兴示范点建设情况。
  通过全面检查了解,检查组给于张家川县乡村振兴示范点建设工作给于了充分的肯定。认为张家川县示范点建设工作思路清晰, 亮点突出,工作成效显著。同时,提出了意见和建议,要充分发挥乡村振兴示范点建设样板田作用,发挥好示范辐射带动的作用,着力推广成功经验和试验示范成果,把科技成果转化为生产实践,带动农民增收、农业增效。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图