您当前的位置:首页 >> 清水县召开六大特色产业县级验收工作安排会
清水县召开六大特色产业县级验收工作安排会
 发布时间:2018-08-21 责任编辑: admin 文章来源: 清水县委外宣办  自定样式:

  8月14日晚,清水县召开六大特色产业县级验收工作安排会,县委副书记王新强、李致明出席会议,县农业局、扶贫办、财政局、畜牧局、林业局、果业局、农发公司等单位负责人参加会议。 
  会上,县农业局负责人对六大特色产业县级验收工作进行了安排部署,县农发公司负责人就贫困户入股合作社、合作社入股县农发公司的相关政策进行了详细讲解,听取了各单位负责人意见建议。
  会议要求,各乡镇各相关部门要高度重视六大特色产业到户项目自验工作,自验要逐村、逐户、逐产业、逐地块全面进行验收,要责任到人,本着谁签字、谁负责的原则,确保乡不漏村、村不漏户、户不漏产业项目、产业项目不漏地块。要建立完善六大特色产业扶贫考核指标体系,合理设置督查考核重点,严格实行考核,完善评价激励机制。要建立和落实六大特色产业工作领导包抓责任制,每个产业都要有具体包抓领导和技术人员,每户贫困户发展产业都要有帮扶指导人员,真正将六大特色产业扶贫工作精准落实到村、到户、到人,推动产业扶贫深入开展。要积极探索创新产业扶贫新机制、新模式,确保实现“户有增收项目、村有致富产业”,切实发挥好产业扶贫在脱贫攻坚中的基础性、支撑性、保障性作用,为打好脱贫攻坚战、决胜全面小康奠定坚实基础。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图