您当前的位置:首页 >> 张家川县召开农村“三变”改革工作推进会
张家川县召开农村“三变”改革工作推进会
 发布时间:2018-08-21 责任编辑: admin 文章来源: 张家川县新闻中心  自定样式:

  8月17日,张家川县召开农村“三变”改革工作推进会。会议传达全省农村“三变”改革现场推进会和全市全面推开农村“三变”改革动员暨培训视频会议精神,通报全县农村“三变”改革试点工作进展情况,安排部署全县“三变”改革工作,龙山、大阳、马关三镇作交流发言。
  会上,县委副书记、县长马筱宁指出,推进“三变”改革,是深入推进城乡改革的重要突破口、是实施乡村振兴战略的重要抓手、是增进党群干群关系的有效切入点,是统筹推进城乡均衡发展、实现公平共享、建成更高水平全面小康的关键举措。
  马筱宁强调,要抓住关键切实解决“谁来变”的问题、紧盯重点切实解决“变什么”的问题、用好平台切实解决“靠什么变”的问题、明确途径切实解决“怎么变”的问题,推进全县农村“三变”改革工作全面开展。全县上下务必牢固树立 “一盘棋”思想,深入总结提炼,积极稳妥、点面结合、有序推进“三变”改革工作,要强化主体责任形成攻坚合力、抓好统筹协调全面推进改革、加强总结宣传做好经验推广、强化督促检查推进制度创新,全力以赴推进张家川县农村“三变”改革工作,打赢打好脱贫攻坚战,与全省全国一道全面建成小康社会。 
  县领导夏草、苏红娟、妥保平、张树增、张彦林,县农村“三变”改革工作领导小组成员单位负责同志,各乡镇乡镇长参加会议。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图