您当前的位置:首页 >> 张家川县农业局传达学习县委十三届五次全体会议精神
张家川县农业局传达学习县委十三届五次全体会议精神
 发布时间:2018-08-21 责任编辑: admin 文章来源: 张家川县农业局  自定样式:

  8月20日,张家川县农业局召开专题会议,学习传达县委十三届五次全体会议精神。局党组成员、局属各单位负责人、局机关全体干部参加了会议。
  会上深入学习了县委书记陈晰同志讲话精神、县委副书记、县长马筱宁同志讲话精神。
  会议指出:全体干部要把思想和行动统一到县委十三届五次全体会议精神上来,做到真学真懂,领会实质,学以致用,把学习成果及时转化为谋划工作的具体思路、推动发展的创新举措。一是全局各单位要做好秋播准备工作,确保秋季农业生产顺利进行;二是强力推进产业扶贫各项工作,确保脱贫工作有序推进;三是抓主抓重落细落小,确保各项业务工作顺利完成。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图